方案 > 财务公司BI解决方案

方 案

乐虎国际娱乐网页版安全解决方案
业务连续性解决方案
性能优化解决方案
业务流程解决方案
商务智能解决方案
财务公司BI解决方案

财务公司面临的挑战
•  新的报表需求层出不穷,已开发的报表使用率很低。
•  下面提供的报表很零散,不成体系。
•  不同部门提供的乐虎国际娱乐网页版经常对不上,该从哪着手?
•  如何及时访问到准确的信息,提高工作效率?
•  怎么将乐虎国际娱乐网页版加以整合和汇总,为决策提供支持?
•  怎么能够在满足各种信息需求上,尽可能减少对IT部门的依赖性?
 

财务公司BI解决方案
乐虎国际娱乐游戏提供的财务公司BI解决方案专注于整合财务公司业务系统乐虎国际娱乐网页版,为财务公司提供了基于多维乐虎国际娱乐网页版中心理论的整体解决方案,建立财务公司企业级统一、集成的信息视图,为领导决策提供信息查询、分析等决策支持功能。


考虑财务公司业务的高速发展,同时,基于Oracle 完整的商务智能产品体系,我们的解决方案坚持以乐虎国际娱乐网页版准确及完善为乐虎国际娱乐网页版仓库的根本,以业务模型驱动乐虎国际娱乐网页版模型,分析主题拆分乐虎国际娱乐网页版模型为子模型的设计理念,建立 能够根据业务的发展而进行动态、灵活调整的BI系统。此外,还为后续信息化发展提供应用接口和乐虎国际娱乐网页版接口,为系统间应用及乐虎国际娱乐网页版的相互调用打下了基础,避免 IT的重复建设。
 

我们的工作
我们为财务公司客户提供的商务智能系统依据乐虎国际娱乐网页版仓库建设原理,基于成熟的、可扩展、统一的信息集成平台开发,建立乐虎国际娱乐网页版接口通道自动完成乐虎国际娱乐网页版加载,集成报表工 具,通过分析图表展示动态乐虎国际娱乐网页版、日动态现金流量等功能分析。用户只需通过WEB“门户”页面,便可轻松操作进行乐虎国际娱乐网页版分析,直观的了解企业全面状况。
系统的功能主要包括信息集成平台、前端图表分析展现两大部分。


信息集成平台功能主要包括乐虎国际娱乐网页版集成和应用集成。 乐虎国际娱乐网页版集成是完成乐虎国际娱乐网页版抽取、转换、清洗、加载等ETL工作。根据对客户需求的分析,通过信息集成平台的ETL工具(Oracle Data Integrator)先定义好乐虎国际娱乐网页版抽取逻辑、转划规则,ETL自动完成加载。应用集成是将前端展现报表集成到系统门户中,便于客户的使用。
前端图表分析展现是根据以乐虎国际娱乐网页版应用的主题报表展现要求,通过集成报表工具(Oracle BI Publisher)进行开发,实现乐虎国际娱乐网页版表、折线图、柱状图、饼图等多种乐虎国际娱乐网页版展现形式以完成上述乐虎国际娱乐网页版应用主题分析要求。
 

客户收益
乐虎国际娱乐游戏财务公司BI解决方案能够实现财务公司的集团单位、财务公司本身和成员单位各个层面的乐虎国际娱乐网页版的监控和管理要求,同时,能够通过商业智能系统的建设, 为财务公司企业建立分析型的乐虎国际娱乐网页版仓库和分析模型,最终为财务公司本身及其集团单位的建设安全、稳定、高时效性、高可用性、高准确性的乐虎国际娱乐网页版仓库,给整个企业 带来决策的快速性和准确性,发现问题的及时性,以及发现竞争对手未发现的潜在知识和规律。
 

相关案例

陕西煤业化工集团财务有限公司

行业:金融服务
项目:BI系统实施
客户收益:建立基于Oracle BIEE的财务金融分析系统,大大减少了人工工作量,并极大提升了报表制作效率,实现高效、智慧运营。

Read More

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号