乐虎国际娱乐官方网站 > 服务 > 中间件技术服务

服 务

乐虎国际娱乐网页版库技术服务
Oracle
SQL Server
MySQL
DB2
Informix
中间件技术服务
Oracle Weblogic
RedHat JBoss
业务流程与应用开发
服务内容
咨询/实施方法
乐虎国际娱乐网页版治理与商务智能
服务内容
咨询/实施方法
技术服务方式
远程服务
巡检服务
现场服务
应急服务

我们的RedHat支持团队是由经过原厂专门技术培训,有较高业务水平的工程师协同原厂亚太及全球技术专家共同组成的,是具有高度责任心和充满热情的专业技术团队,我们可以向您提供技术支持和帮助,回答您的问题,针对您的技术问题制定解决方案,为您提供及时、安全、可靠的Jboss技术服务。
我们的Jboss技术服务包括:

Jboss安装与配置服务
在相应时间内完成Jboss产品的安装、配置工作。乐虎国际娱乐游戏专业的实施专家能帮助您在规范下构建稳健安全的Jboss系统,并对系统的软硬件提供优化建议,为系统的稳健运行提供可靠的前提条件。

Jboss应用开发指导
通过调研客户系统的业务功能、基础架构,针对Jboss平台的应用系统,提供开发规范与特定功能的支持,并针对Jboss开发提出相应的规范建议,使系统运行得更稳健。

Jboss迁移服务
根据业务需要,为客户提供针对各平台的应用迁移到Jboss所需的技术服务,包括现有系统的迁移调研,设计系统平台迁移方案,迁移与系统测试服务,并及时解决迁移过程中可能出现的问题,保障系统的平滑迁移。

Jboss性能调优
提供对客户的Jboss的性能改进建议和实施措施。使客户系统在高效状态下稳健运行,保障满足业务需求。结合乐虎国际娱乐游戏的Jboss性能调整实践,分析并突破Jboss性能的瓶颈,协助测试应用系统,优化应用系统运行效率,并检测调优的有效性。从而提高系统稳定程度,保障系统稳定高效工作。

Jboss系统健康检查与故障排除
全面检查并预防Jboss系统在运行过程中可能出现的问题,消除系统存在的隐患,解决已有的各种问题。以专业化的标准服务过程,保障Jboss的健康、正常运行,并提升客户系统维护人员的运维管理水平。
健康检查以现场或者远程方式(在客户允许/接受的情况下)进行,工程师将就以下的主要内容进行检查:
●  中间件产品软件配置检查
●  中间件产品日志检查
●  中间件产品软件性能检查
●  检查并解决日志出现的各种问题

Jboss紧急救援服务
对于因硬件、软件或人为等各种原因造成的客户系统中的Jboss平台不能正常工作,严重影响正常生产的故障。我们承诺迅速响应客户的服务请求并客户系统故障,恢复系统的正常运转,尽可能低减少客户的损失。

相关案例

上海金融学院

行业:科研院所
项目:乐虎国际娱乐网页版库、中间件运维 客户收益:规划Weblogic集群,并做好Weblogic运行和维护,服务学院的教务系统,大大提升了选课、学分查询等事务处理的效率。

Read More

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号