乐虎国际娱乐官方网站 > 服务 > 乐虎国际娱乐网页版治理与商务智能

服 务

乐虎国际娱乐网页版库技术服务
Oracle
SQL Server
MySQL
DB2
Informix
中间件技术服务
Oracle Weblogic
RedHat JBoss
业务流程与应用开发
服务内容
咨询/实施方法
乐虎国际娱乐网页版治理与商务智能
服务内容
咨询/实施方法
技术服务方式
远程服务
巡检服务
现场服务
应急服务

项目实施方法论是指导整个项目实施的详细的框架。好的实施方法论有条理地组织项目实施各个阶段的项目活动,描述工作步骤、任务和每一阶段项目的里程碑。我 们根据多个BI项目的成功实施经验,并结合成熟的实施方法论,总结了一套行之有效的BI项目实施方法。下图阐明了实施的具体方法及任务。



乐虎国际娱乐游戏拥有丰富的企业BI实施经验,我们的专业咨询顾问确保商务智能系统(Oracle BIEE)不仅能满足您目前的分析需求,而且在设计、开发和部署时,充分考虑到了您未来的需求。毕竟,分析需求会随着时间推移而变化和发展。通过乐虎国际娱乐游戏的数 据治理和商务智能服务,在实现您的BI战略目标的同时,您还可以快速实现投资回报并实现较低的总拥有成本。

相关案例

浙江泰隆商业银行

行业:金融
服务项目:中间件技术服务
客户收益:中间件集群扩容,有效解决故障问题,提高了核心业务系统性能。

Read More

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号