乐虎国际娱乐官方网站 > 服务 > 技术服务方式

服 务

乐虎国际娱乐网页版库技术服务
Oracle
SQL Server
MySQL
DB2
Informix
中间件技术服务
Oracle Weblogic
RedHat JBoss
业务流程与应用开发
服务内容
咨询/实施方法
乐虎国际娱乐网页版治理与商务智能
服务内容
咨询/实施方法
技术服务方式
远程服务
巡检服务
现场服务
应急服务

随着客户应用系统的完善和业务乐虎国际娱乐网页版的积累,乐虎国际娱乐网页版库、中间件系统巡检过程变得越来越重要。可以通过对乐虎国际娱乐网页版库、中间件系统的全面检查,降低潜在的乐虎国际娱乐网页版丢失、安全攻击、停机、性能降低和资源紧张等风险;找到潜在的问题,在问题发生前采取预防措施;将我们和客户的专业知识与技能结合起来、保证乐虎国际娱乐网页版库和业务系统的正常运行状态。
我们为客户提供全面的乐虎国际娱乐网页版库巡检和健康检查工作,让用户及时了解乐虎国际娱乐网页版库的运行状态,使乐虎国际娱乐网页版库始终运行于安全高效可控的状态。
乐虎国际娱乐网页版库巡检的内容包括:
●  检查用户系统的使用情况,了解一段时间以来出现的问题;
●  检查操作系统的配置情况,当前运行情况;
●  检查乐虎国际娱乐网页版库/中间件的运行情况,运行日志log文件的检查;
●  检查磁盘系统的运行情况和空间使用情况等;
●  全面检查乐虎国际娱乐网页版库/中间件的安全设置和安装运行状态;
●  根据我们设计的检查列表,全面检查乐虎国际娱乐网页版库/中间件运行的每个方面,确保没有问题遗漏。
●  巡检服务完成后,经客户认可,提交现场工作单,同时提交完整的巡检服务报告,使之成为系统维护过程中的主要参考。
如果在巡检的时候发现问题,或能过预见将要发生的问题,我们将形成问题报告和解决方案,然后提交用户审查,和用户协商解决问题的方法和时机,升级到现场服务,然后解决问题。

相关案例

太平资产管理有限公司

行业:金融
项目:乐虎国际娱乐网页版库年度运维
客户收益:确保业务连续性;满足了用户的乐虎国际娱乐网页版实时性要求,并提高乐虎国际娱乐网页版库性能。

Read More

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号