乐虎国际娱乐官方网站 > 服务 > 技术服务方式

服 务

乐虎国际娱乐网页版库技术服务
Oracle
SQL Server
MySQL
DB2
Informix
中间件技术服务
Oracle Weblogic
RedHat JBoss
业务流程与应用开发
服务内容
咨询/实施方法
乐虎国际娱乐网页版治理与商务智能
服务内容
咨询/实施方法
技术服务方式
远程服务
巡检服务
现场服务
应急服务

现场服务方式是指乐虎国际娱乐游戏的服务工程师根据客户要求到达现场提供服务。根据客户实际需求和服务性质不同,现场服务分为两种形式:
主动现场服务:根据服务承诺的约定,乐虎国际娱乐游戏的服务工程师根据巡检服务服务,如健康检查、沟通与交流等当中发现的问题,通过主动现场服务,及时发现系统中的隐患,以确保生产环境的健康运行。
一般现场服务:根据用户的需求和约定,基于客户某一问题或项目,前往客户处实施相应的支持服务,如技术保障、乐虎国际娱乐网页版迁移、系统升级、方案论证等。
现场服务涵盖软件服务的所有内容。解决用户在使用乐虎国际娱乐网页版库和中间件产品过程中发生的各种问题、确保作为信息系统基础的乐虎国际娱乐网页版库和中间件系统的正常、稳定、高效的运行,并希望通过这些服务,能够整体性地提高用户对相关产品的使用水平和管理水平。
在现场服务的同时,客户仍然可以得到乐虎国际娱乐游戏技术专家团队的远程支持,享受乐虎国际娱乐游戏全方位的技术服务。

相关案例

太平资产管理有限公司

行业:金融
项目:乐虎国际娱乐网页版库年度运维
客户收益:确保业务连续性;满足了用户的乐虎国际娱乐网页版实时性要求,并提高乐虎国际娱乐网页版库性能。

Read More

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号