乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 乐虎国际娱乐游戏为某新能源公司提供财务管控平台和实施服务

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

乐虎国际娱乐游戏为某新能源公司提供财务管控平台和实施服务

文章来源:乐虎国际娱乐游戏软件 编辑:信息部

 2016年初,乐虎国际娱乐游戏为某财务公司提供大司库财务管控平台,该平台基于乐虎国际娱乐网页版集中的云计算架构,统一管理10多个分公司,100多个项目公司的财务乐虎国际娱乐网页版和关键业务,实现财务及费用报销制度的固化。

业务架构:

我们以构建大财务管控体系为目标,重点关注满足大财务管控体系未来需要的各类管理及业务乐虎国际娱乐网页版,深入贯彻“乐虎国际娱乐网页版为王”的核心理念;在功能应用层面,以风险控制为主要诉求、以一体化为实现手段、将乐虎国际娱乐网页版与应用进行有机结合。通过这些应用,将“合适的乐虎国际娱乐网页版、以合适的形式展示给合适的人”。

实施收益:

大司库财务管控系统平台及实施服务后,为其带来了显著的效益:

· 乐虎国际娱乐网页版集中管理,加强业务管控,减少费用支出

该财务公司2014年开始使用境内管理池,2015年系统全年累计上收资金约15亿元,累计下拨资金20.3亿元,资金池管理规模达到25亿元,年底存量余额8.5亿元,全年平均月均余额12.8亿元,资金集中后合理调配使用,剩余闲置资金统一理财,全年节约财务费用约5,400万元。

· 优化业务流程,缩短报销时间,提高工作效率

该单位报销系统应用于10个分公司,120多家下属单位,上万名职工,全年报销笔数达5万余笔,以前每笔报销业务平均至少需要三周时间,自报销系统投入应用以来,平均报销时间缩短至5天。

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号