乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 乐虎国际娱乐游戏软件为某地产集团实施信息系统整体安全检查

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

乐虎国际娱乐游戏软件为某地产集团实施信息系统整体安全检查

文章来源:乐虎国际娱乐游戏软件 编辑:市场部

        近日,乐虎国际娱乐游戏软件成功为某大型地产集团,实施了信息系统整体安全检查项目。

        用户觉得企业的运转越来越依赖信息系统的同时,越发担忧,万一信息系统出问题了怎么办?目前的信息系统建设是否安全?管控策略是否合理?存在哪些问题?如何规避风险?等等问题。

        乐虎国际娱乐游戏项目团队从硬件架构、软件部署、人员监管、预控策略等方面为客户IT系统进行全面、深入的检查;找出了系统存在的风险,并预测出可能出现的问题;同时对于风险提供了相应的解决方案及部署建议策略,分担了用户的担忧,真正的让客户在使用信息系统时能够:

       1)安心:乐虎国际娱乐网页版是安全的;企业的核心乐虎国际娱乐网页版,无论在任何情况下,都不会丢失。

       2)放心:业务是稳定的;在任何软件硬件或人为问题情况下,业务都能够保证连续运行,乐虎国际娱乐网页版都有保护,非计划的业务停机事件降到最低,万一出现问题,系统都能在可控,可允许时间内,恢复运作。

       3)顺心:业务使用是快捷的、业务管理是便捷的;在合理的架构环境下,用户对于业务系统的使用是高效的,运维人员对于系统的运维在安全合理的情况下简便。

       4)舒心:乐虎国际娱乐网页版是能够有价值的;大乐虎国际娱乐网页版时代,互联网+背景下,乐虎国际娱乐网页版的根本不仅仅是支撑业务的正常运行,通过各个系统间乐虎国际娱乐网页版关联后形成的价值才是引领企业发展的新活力。

        整个项目,成功的提升了用户信息系统的安全保障级别,同时为客户未来乐虎国际娱乐网页版整合利用提供了前期建设架构基础。                

 

2016-3-21               

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号