乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 乐虎国际娱乐游戏软件与南大通用通力合作提供先进的乐虎国际娱乐网页版管理方案

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

乐虎国际娱乐游戏软件与南大通用通力合作提供先进的乐虎国际娱乐网页版管理方案

文章来源:乐虎国际娱乐游戏软件 编辑:信息部

        乘“国产化”之东风,天津南大通用乐虎国际娱乐网页版技术有限公司一直以专注于乐虎国际娱乐网页版管理为核心竞争力,依据自主研发和引进先进技术相结合的方针,不断研发科技含量高、附加值较大、 市场急需的具有自主知识产权的软件产品为宗旨,目前已成为国产乐虎国际娱乐网页版管理软件厂商标兵。

        南大通用产品之GBase 8a/8t/8m/8s在关系型乐虎国际娱乐网页版领域的表现,产品的稳定性和成熟性目前已经在各行业中的得到验证,势与国外一流厂商有分庭抗礼之势。

        2016年,上海乐虎国际娱乐游戏技术有限公司和天津南大通用乐虎国际娱乐网页版技术有限公司签订战略合作伙伴关系,双方将为构建国产乐虎国际娱乐网页版库产业生态链谋求深层次和合作和共同发展, 进一步开拓华东市场,双方将围绕客户普遍存在的传统乐虎国际娱乐网页版库瓶颈,以及企业面临业务系统升级难、业务系统多且呈孤岛的现状, 以及未来走向大乐虎国际娱乐网页版应用,乐虎国际娱乐网页版中心面临采用全乐虎国际娱乐网页版、异构及新技术等等新挑战,寻求国产化基础软件和乐虎国际娱乐网页版管理解决方案的全面落地开花。

        5月份,双方第一次合作完成上海某客户大乐虎国际娱乐网页版商业智能的测试,针对用户提出的3大测试需求,我们提出的GBASE8a分析型乐虎国际娱乐网页版库+GBASE BI架构方案, 完美的实现了客户的要求。一方面报表统计速度有原先的3个小时提升到10分钟,另一方面从报表可视性角度来看,GBASE BI不仅仅体现在丰富的图表展现上。而且从乐虎国际娱乐网页版模型制作,到图表报表设计,每一个环节都实现了“所见即所得”式的操作。测试结果也大大超过用户预期目标,完胜其他2家厂商的测试结果。

        一流的产品与科学的实施相结合,再加上精心的运维,乐虎国际娱乐游戏软件与南大通用通力合作,为客户带来更好的乐虎国际娱乐网页版管理方案,提升用户的乐虎国际娱乐网页版管理能力和乐虎国际娱乐网页版使用价值!

 

2016-05-27

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号