乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 五月初五是端午,乐虎国际娱乐游戏软件祝您节日快乐!

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

五月初五是端午,乐虎国际娱乐游戏软件祝您节日快乐!

文章来源:信息部 编辑:乐虎国际娱乐游戏软件

1644014556.jpg 

一年一度的端午节来临之际,值此乐虎国际娱乐游戏软件向每一位新老客户表示最衷心的祝福和诚挚的敬意,向您及您的家人致以节日的问候和美好的祝愿。同时我们也向在节日期间坚守工作岗位的员工们,道一声你们辛苦了!祝愿大家节日快乐、身体健康、合家欢乐!

假日期间,如您有任何客户需求或者任何紧急问题,您可以及时与我们联系,我们会为您提供7*24小时的专业服务,竭诚为您服务,以保障您的乐虎国际娱乐网页版安全。

联系方式:
email:赵正荣 zhengrong.zhao@mema.com.cn mobile: 13818514789 (7*24)
email:汪仕敏 shimin.wang@mema.com.cn mobile: 18221833590 (7*24)
email:王太微 taiwei.wang@mema.com.cn mobile: 13795329052 (7*24)

您也可随时联系为您服务的销售经理。

 

 

2016-6-8

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号