乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 乐虎国际娱乐游戏助力某省制证中心办证综合服务平台上线启动

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

乐虎国际娱乐游戏助力某省制证中心办证综合服务平台上线启动

文章来源:信息部 编辑:乐虎国际娱乐游戏软件

        遵循“服务公众,统筹规划,资源共享,统一标准,保障安全”和构建一体化办证服务链的设计原则,历经一年时间的实施和试运行,某省公安厅制证中心统一办证综合服务平台正式上线。一直以来,乐虎国际娱乐游戏软件作为乐虎国际娱乐网页版管理专业服务提供商,在本项目中,密切与应用开发商、用户方3方协助合作,成功实现了中心平台高可靠性、高可用性、多并发性、可扩展性、安全防护性的建设目标。

        该综合服务平台主要包括全省身份证统一受理平台、相片检测平台和车间制证系统等三大功能模块,搭建一套包含前置应用系统层、网络负载均衡层和乐虎国际娱乐网页版计算层的环境架构。其中应用系统集群层采用7台服务器实现集群模式,有效地对全省各地派出所的大并发连接实现负载均衡;网络负载均衡层通过两台F5的自动分担承载应用乐虎国际娱乐网页版传输的负载,并进行双机冗余;乐虎国际娱乐网页版计算层采用2台IBM高端小机搭建双机集架构,实现系统的高可用性。有效支撑着居民身份证的受理、检测、签发、制证、发证、结算业务的规划化运作和统一化管理。

        乐虎国际娱乐游戏工程师全程参与该系统的建设,包含前期的系统规划、系统架构部署;中期的业务流程、前端展现和乐虎国际娱乐网页版结构的性能优化和后期的压力测试、乐虎国际娱乐网页版迁移、备份设置、运行监控等服务内容,在整个系统建设中,乐虎国际娱乐游戏软件通过专业的技术力量、深入理解用户的业务模型,不断帮助用户合理规划,完善并优化系统的各个方面,为用户构建安全、稳定、高效的乐虎国际娱乐网页版架构,保障中心新业务平台的高效正常运转。

 

2016-07-07

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号