乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 月到中秋分外明,人到中秋情更浓!

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

月到中秋分外明,人到中秋情更浓!

文章来源:乐虎国际娱乐游戏软件 编辑:信息部

月到中秋分外明,人到中秋情更浓!

在这中秋佳节之际,在这亲朋团圆之日,乐虎国际娱乐游戏软件为您送上最诚挚的祝福,祝您中秋愉快,事业圆满!

假日期间,如您有任何客户需求或者任何紧急问题,您可以及时与我们联系,我们会为您提供7*24小时的专业服务,竭诚为您服务,以保障您的乐虎国际娱乐网页版安全。

联系方式:
email:赵正荣 zhengrong.zhao@mema.com.cn mobile: 13818514789 (7*24)
email:汪仕敏 shimin.wang@mema.com.cn mobile: 18221833590 (7*24)
email:王太微 taiwei.wang@mema.com.cn mobile: 13795329052 (7*24)

您也可随时联系为您服务的销售经理。

 

2016-9-14

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号