乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 金秋十月贺华诞,万马奔腾在神州

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

金秋十月贺华诞,万马奔腾在神州

文章来源:乐虎国际娱乐游戏软件 编辑:信息部

        金秋十月贺华诞,万马奔腾在神州

        秋高气爽庆贺华诞,金秋十月共度国庆,神州大地繁花似锦,国强民盛万马奔腾!歌舞升平七天同乐,吉祥如意事事顺利!

        借此普天同庆的日子,乐虎国际娱乐游戏软件衷心的祝福您国庆快乐,心想事成!

        假日期间,如您有任何客户需求或者任何紧急问题,您可以及时与我们联系,我们会为您提供7*24小时的专业服务,竭诚为您服务,以保障您的乐虎国际娱乐网页版安全。

        专家联系方式:

        赵正荣
        email:zhengrong.zhao@mema.com.cn   mobile: 13818514789 (7*24)
        汪仕敏
        email:shimin.wang@mema.com.cn   mobile: 18221833590 (7*24)
        王太微
        email:taiwei.wang@mema.com.cn   mobile: 13795329052 (7*24)
        陈建国
        email:jianguo.chen@mema.com.cn   mobile: 18516630624 (7*24)
        邹彦祥
        email:yanxiang.zou@mema.com.cn   mobile: 13601932846 (7*24)

        您也可随时联系为您服务的销售经理。

 

2016-9-30

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号