乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 为客户排除故障,为业务连续保驾护航

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

为客户排除故障,为业务连续保驾护航

文章来源:乐虎国际娱乐游戏软件 编辑:信息部

      9月中旬,某金融行业客户,生产环境服务器硬件在运行过程中,突发故障,导致业务系统中断无法使用。
      乐虎国际娱乐游戏通过前期部署的容灾保护架构,电话沟通指导,及时将业务系统进行了容灾切换,保障业务在短的时间内恢复运行,极大的降低了突发状况下客户的直接损失。
      同时,在故障发生1小时内,指派工程师到达现场,保障切换后服务器的运行稳定,实时进行监控,并且协助处理硬件修复事宜。
      通过乐虎国际娱乐游戏的前期部署,以及出现问题后,及时有效的处理机制,保障用户再突发情况下,短时间内恢复了业务系统的运行,保障了业务的稳定性。
      错误往往是无可避免的,好的运维是在出现任何错误的情况下,找的到人,同时能够快速有效的解决问题。
      乐虎国际娱乐游戏秉承着客户至上,提供全年无休,7*24小时的乐虎国际娱乐网页版运行保障,当您的系统出现了任何问题,请随时联系我们,我们将提供专业的乐虎国际娱乐网页版管理服务,为客户的业务运行保驾护航。
      希望通过我们的值守,能够让您享受,安心,放心,舒心的国庆假期。

 

2016-09-30

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号