乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 让你的乐虎国际娱乐网页版活起来,我们重新定义“乐虎国际娱乐网页版分析”

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

让你的乐虎国际娱乐网页版活起来,我们重新定义“乐虎国际娱乐网页版分析”

文章来源:乐虎国际娱乐游戏软件 编辑:信息部

 

Data Visualization,乐虎国际娱乐网页版可视化利器,充分发挥乐虎国际娱乐网页版价值。该平台注定是金融、财务、投资人员的乐虎国际娱乐网页版分析利器。
1、本地个人乐虎国际娱乐网页版和企业可控乐虎国际娱乐网页版混搭,乐虎国际娱乐网页版分析人员可以不受约束,自由发挥。
2、支持极多的乐虎国际娱乐网页版源,而且不断增加,确保乐虎国际娱乐网页版的广泛接入。
3、易用性非常好,分析结果非常精美。
4、分析结果易于在团队内共享,充分发挥乐虎国际娱乐网页版价值。
5、性价比高,投入产出快。

产品介绍

       Oracle BI Data Visualization Desktop (乐虎国际娱乐网页版可视化桌面)提供给决策者他们自己的个人桌面应用程序,以便他们能够自己访问,探索,融合,分享乐虎国际娱乐网页版可视化。

 

更新特性
        1. 提升所有乐虎国际娱乐网页版的乐虎国际娱乐网页版准备能力
        乐虎国际娱乐网页版流-提供可视化的方式来修改或重新组织源乐虎国际娱乐网页版, 可以完成大部分乐虎国际娱乐网页版转换工作。


         2. 重新定制乐虎国际娱乐网页版源页面
         乐虎国际娱乐网页版源页面被重新设计,以更加用户友好的方式。显示窗格中包含的类别,可以单击“查看乐虎国际娱乐网页版源”、“连接”和“构建的乐虎国际娱乐网页版流”按钮。创建窗格包含链接,您可以单击以快速开始创建乐虎国际娱乐网页版源、连接和乐虎国际娱乐网页版流。


         3. 新增乐虎国际娱乐网页版源页面
         新查询构建器-创建新的乐虎国际娱乐网页版源页更易于使用,并包括在生成乐虎国际娱乐网页版库乐虎国际娱乐网页版源时添加筛选器的选项等功能。


       4. 新乐虎国际娱乐网页版源
       以下乐虎国际娱乐网页版库已被从测试版提升到完全支持:
       • Greenplum
       • RightNow (renamed Oracle Service Cloud)
       • CSV文件可以作为乐虎国际娱乐网页版源
       增加测试支持的乐虎国际娱乐网页版库
       • Actian Ingres, Actian Matrix, Actian Vector, Amazon Aurora, Amazon EMR, Apache Drill, Cassandra, Dropbox, Google Analytics, Google Cloud, Google Drive, Hortonworks Hive, HP Vertica, IBM BigInsights, Informix, MapR Hive, Microsoft Access, MonetDB, Netezza, Pivotal HD, Postgre SQL, Presto, Sybase ASE, and Teradata Aster.

         5. 探寻隐藏的模式与智能的见解
         乐虎国际娱乐网页版模式的自动检测-聪明的洞察力功能有助于你更好地了解你的乐虎国际娱乐网页版源中的乐虎国际娱乐网页版,以及如何最好地在一个项目中可视化,通过此项功能,您可以快速的选择合适的图形,以便更好的展示乐虎国际娱乐网页版内在涵义。


        6. 新增可视化图形
        • 列表
        • 平行坐标
        • 时间轴
        • 和弦图
        • 循环网络
        • 网络
        • 桑基
        • 树图

        7.多层标签项目
        多层标签
        •  一个项目里面能有多个标签
       易于在面板和分析注释之间的切换
        •  新的菜单选项便于在面板和分析注释之间切换

        8.新增输出和分享选项
        打印选项
        • 打印所有的面板和分析注释的页面或从项目选定的页面打印一个单独的可视化
        导出选项
        • 导口所有的面板和分析注释或选定的页,导出为PDF或PowerPoint格式
        • 作为附件输出到电子邮件

        9. 为开发者提供SDK
        • 开发自定义的可视化包
        • 100% functional, LCM parity with native visualizations

 

 

2016-10-25

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号