乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 乐虎国际娱乐网页版可视化,乐虎国际娱乐网页版创造价值的解决之道

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

乐虎国际娱乐网页版可视化,乐虎国际娱乐网页版创造价值的解决之道

文章来源:乐虎国际娱乐游戏软件 编辑:信息部

乐虎国际娱乐网页版可视化,乐虎国际娱乐网页版创造价值的解决之道
      全球乐虎国际娱乐网页版量大约每两年翻一番,在这种情况下,您如何从中找出有价值的信息?答案有很多。一行一行地读取乐虎国际娱乐网页版、费尽周折整合不同来源的乐虎国际娱乐网页版、以及让少数精英使用复杂工具和流程来分析并传播分析结果都不是解决之道。相比较而言,可视化分析要有效得多,它可以让任何人快速、轻松地访问任意设备上任意来源中的任意乐虎国际娱乐网页版,并从中找出有用的信息。无论身在何处,您都能够快速整合乐虎国际娱乐网页版、轻松发现价值、并与他人分享分析结果。

快速、流畅地为每个人提供洞察
      乐虎国际娱乐网页版可视化提供了可供所有人使用的功能强大而简洁的可视化分析。简单拖放,您就能看到自动以可视化图形呈现的乐虎国际娱乐网页版、改变布局并展示新的洞察。如果您对自己的乐虎国际娱乐网页版进行分析探索,只需像在上网时一样进行搜索或者浏览,引导式导航能帮您找到需要的信息,屏幕上显示的所有内容都相互关联,有助于您快速理解并发现信息的价值。当您发现新洞察时,可以给它们添加注释来创建可视化叙述,然后将其在整个团队内安全共享。

      出色的智能可视化:乐虎国际娱乐网页版可视化能够根据乐虎国际娱乐网页版的类型自动呈现理想的可视化效果 — 您只需执行简单的拖放操作即可。当您添加新属性和筛选器时,系统会修改可视化图形,以便更好地反映新乐虎国际娱乐网页版并让您的调查更加清晰。此外,您也可以随时修改可视化图形,只需点击鼠标即可(无需配置)。
      自动高亮显示:相关乐虎国际娱乐网页版自动关联,因此,当在一个可视化图形上选中某些乐虎国际娱乐网页版时,所有其他可视化图形上的相应乐虎国际娱乐网页版会自动高亮显示,这有利于立刻发现模式和新的洞察。
      指导和搜索:有时您了解正在使用的乐虎国际娱乐网页版,有时您并不了解。强大的搜索功能、引导式导航和高级筛选智能地结合在一起,为您提供一种轻松、互动的乐虎国际娱乐网页版探索方式,从而能协助您找到所需的信息。
      一切都有关联:统一的用户体验模糊了动态发现、仪表盘和报告之间的界限,营造出一种无缝的、上下文丰富的环境,支持您在其中进行快速、流畅的乐虎国际娱乐网页版挖掘。
      可视化叙述和共享:您可以轻松地将洞察转化为可视化叙述 — 保存叙述要点(时间点分析的快照)并添加注释来突出关键点和新发现。可视化叙述栩栩如生,而且可以跟任何有权限的人安全共享;同事只要点一下链接就能收看叙述,对其加工,再次将其共享,从而实现了快速、动态的协作,最终带来决策的改进和执行力的提高。

自助乐虎国际娱乐网页版发现
      乐虎国际娱乐网页版可视化消除了混合乐虎国际娱乐网页版集和关联乐虎国际娱乐网页版集时常见的复杂性。简单、自动执行的乐虎国际娱乐网页版混合功能允许您整合来自多个不同来源(如各种乐虎国际娱乐网页版库和应用、内部部署系统、外部源和个人文件)的乐虎国际娱乐网页版,并利用可视化分析立即获得新洞察。
      乐虎国际娱乐网页版加载:乐虎国际娱乐网页版加载就是先浏览到文件的路径,然后点击进行预览,操作简单。在上传过程中,乐虎国际娱乐网页版可视化会自动识别属性并将其展示在引导式导航中,这样您就可以立即开始分析。
      乐虎国际娱乐网页版混搭:乐虎国际娱乐网页版混合也是只通过点击即可实现的功能。它可以自动推断乐虎国际娱乐网页版集之间的关联,这些关联显示在一个简单的界面上,因此您可以看到乐虎国际娱乐网页版之间的关联方式,同时可以根据需要添加或修改关联。
      扩展分析:可视化分析消除了复杂性,只需通过点击来应用筛选器和下钻并通过拖放来创建引人注目的仪表盘即可实现高级乐虎国际娱乐网页版挖掘。此外,您可以进一步利用简单易用的表达式编辑器来开展分析。借助表达式编辑器中的预置功能,您可以直观地创建自定义筛选器和计算方式,从而快速扩展并丰富您的乐虎国际娱乐网页版。

移动可视化
       乐虎国际娱乐网页版可视化中的分析自动支持移动化,您可通过任意设备进行安全访问和全面的编辑。
       通过任意设备即时访问:所有分析自动支持移动化,而且功能齐全,无需任何额外工作。无论您在什么地方,都可以通过点击、触摸、滑动和缩放来访问您的信息。
       编辑:除了视图操作,您还可以通过平板电脑或手机添加乐虎国际娱乐网页版和可视化图形,以此来创建新的分析和增强现有分析。
       优化的性能:响应式设计意味着用户体验会自动根据平板电脑和手机进行调整,因此无论在哪种环境下进行搜索、导航、下钻、筛选、添加乐虎国际娱乐网页版和创建新的可视化图形,用户都能得到一样直观的体验。

 

2016-10-31

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号