乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 云时代乐虎国际娱乐网页版管理交流会

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

云时代乐虎国际娱乐网页版管理交流会

文章来源:乐虎国际娱乐游戏软件 编辑:信息部

      2016年11月17日,由乐虎国际娱乐游戏软件携手甲骨文举办的以“云时代的乐虎国际娱乐网页版管理”为主题的技术交流会在上海富豪环球东亚酒店隆重举行!来自不同行业的客户和技术爱好者在此欢聚一堂,共享盛会,Oracle讲师及乐虎国际娱乐游戏技术专家与大家一起交流探索云时代背景下乐虎国际娱乐网页版一体化和乐虎国际娱乐网页版安全解决方案!

      本次会议主要围绕乐虎国际娱乐网页版运维管理之道、Oracle ODA融合一体化解决方案、乐虎国际娱乐网页版安全、商务智能和乐虎国际娱乐网页版分析为主题,以打造企业核心系统安全与高可用一体化解决方案为目标,为广大客户提供新的乐虎国际娱乐网页版库技术和运维实践!
      首先迎来的是乐虎国际娱乐游戏技术总监赵正荣,他向我们阐述了乐虎国际娱乐网页版管理的目标和内容,乐虎国际娱乐网页版管理中常见的问题,以及乐虎国际娱乐游戏所提供的服务和解决方案!

      接下来,我们还邀请了Oracle技术专家张子健作为我们的嘉宾,张老师为我们介绍了适用于中小型应用的高可用一体化方案中所涉及的解决方案——ODA乐虎国际娱乐网页版库一体机;包括ODA产品的介绍,应用场景的展现,及实施案例的分享

      什么是ODA?
      ODA全名Oracle Database Appliance(Oracle 乐虎国际娱乐网页版库机),它是一款集硬件和软件于一体的Oracle集成系统,该系统简化了高可用性乐虎国际娱乐网页版库解决方案的部署、维护和支持,从而为客户节省了金钱和时间。
      它采用全球应用最广的Oracle乐虎国际娱乐网页版库以及Oracle Real Application Clusters(Oracle RAC)打造而成,为客户提供了一个集软件、服务器、存储与网络于一体的完全集成的系统,可为各种自定义和打包的OLTP、乐虎国际娱乐网页版仓库和内存中乐虎国际娱乐网页版库负载提供高可用性乐虎国际娱乐网页版库服务。

      同时,乐虎国际娱乐游戏的高级工程师王太微为我们分享阐述了ODA一体机的部署特点以及乐虎国际娱乐游戏工程师实施的经验总结,如:
      硬件层面:
      1. DBA实施人员需具备一定服务器硬件方面知识
      比如:连接串口和ILOM管理口、使用ODA底层管理平台
      2.机柜中两台服务器之间需留有1U以上间距,利于散热
      软件层面:
      1.ODA都是基于oakcli命令接口进行安装
      2.ODA各个安装软件包的版本必须统一
      3.DB补丁升级可以使用opatch传统方法,也可以使用升级ODA软件的方DBA需要摒弃以往实施部署Oracle的习惯和经验
      现场互动时,王工提出了一些有关ODA一体机产品实施的问题,在场的嘉宾积极踊跃的参与回答!

      最后由乐虎国际娱乐游戏的服务交付经理汪仕敏为大家分享了乐虎国际娱乐网页版安全管理解决方案,乐虎国际娱乐网页版作为企业的核心资产,如何来保障乐虎国际娱乐网页版的安全呢?汪老师主要从以下3点来进行内容阐述:
      1)统一的乐虎国际娱乐网页版备份管理
      2)关键业务系统容灾建设
      3)乐虎国际娱乐网页版访问安全与审计

      通过备份、容灾、审计等手段,从日常维护、日常访问、事后跟踪等角度进一步加强业务乐虎国际娱乐网页版的安全。

      乐虎国际娱乐游戏&Oracle云时代乐虎国际娱乐网页版管理交流会圆满成功!感谢各位新老客户以及Oracle厂家对乐虎国际娱乐游戏的一如既往的信任与支持!是你们见证了乐虎国际娱乐游戏的成长与发展,乐虎国际娱乐网页版管理之道进无止境,未来,乐虎国际娱乐游戏将会一直前行,一路探索、不断创新,为广大客户提供更加优质的服务!

  

 2016-11-24

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号