乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 助力系统整合信息化建设,推进IT架构转型

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

助力系统整合信息化建设,推进IT架构转型

文章来源:市场部 编辑:乐虎国际娱乐游戏软件

   10月份,乐虎国际娱乐游戏为杭州某大型制造商实施Oracle ODA一体机部署,助力该企业系统整合建设,推进IT架构转型,以提升精益运营水平。随着信息系统建设持续深化,尤其是客户SAP ERP系统、PLM系统等几套核心业务乐虎国际娱乐网页版迅猛增长,传统IT架构模式难以满足业务发展需要,乐虎国际娱乐游戏团队建议用户选用Oralce ODA 一体机来改造当前IT基础架构,以适应业务灵活多变的需求,提升IT架构的随需应变能力。

    Oracle ODA是软硬件深度融合的乐虎国际娱乐网页版库一体机,具备性能稳定、功能强大、安装部署简单,具备高可靠、可扩展、易运维、易部署、快速交付、服务保障等特点。通过ODA部署,一方面实现了系统高可用的特征,满足7*24的业务要求,大幅提升了企业信息基础架构的标准化、自动化和弹性化能力;另一方面ODA架构与传统架构比较,缩短了交付周期、提升了资源交付质量、降低了运维成本。最后在性能方面,ODA内置的全SSD闪存盘,将大幅提高系统IOPS次数,提升系统整体业务性能,经业务验证,系统一些复杂的业务处理,性能达到60%~80%的提升。

  一直以来,业务系统乐虎国际娱乐网页版分散、性能瓶颈、系统架构混乱等状况,困扰着用户IT规划发展。通过该项目的引入实施来调整业务和乐虎国际娱乐网页版布局,优化信息系统架构,打造集团级融合架构,以适应新形势信息化建设要求。

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号