乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 聚焦态势感知风口,促进乐虎国际娱乐网页版可视化创新

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

聚焦态势感知风口,促进乐虎国际娱乐网页版可视化创新

文章来源: 编辑:乐虎国际娱乐游戏软件

   12月份,乐虎国际娱乐游戏助力某大型零售超市“乐虎国际娱乐网页版可视化态势感知平台”系统上线,打通客户仓管系统与会员系统乐虎国际娱乐网页版实时动态和信息共联之路。系统上线后,用户能够有效持续地监测运行状况、关键业务响应速度、异常连接访问攻击等内容,实时了解系统运行态势,全盘掌控系统运行隐患,并且及时向运维部门预警性能瓶颈和威胁活动,为运维人员提供有力的支持。同时,平台兼合Oracle DV、Echarts、Grafana等主流的3D可视化技术,从多个维度直观清晰的展现各类乐虎国际娱乐网页版,提供直观、美观的可视化效果, 并区分不同角色场景,为决策者提供决策支持。

    乐虎国际娱乐游戏依托多年深耕乐虎国际娱乐网页版管理领域的背景和技术沉淀,自主研发的“乐虎国际娱乐网页版可视化态势感知平台系统",我们可以理解为以下两部分:
一:【识态】实现业务乐虎国际娱乐网页版信息的快速呈现,全方位持续乐虎国际娱乐网页版的监测和翻译;
二:【知势】通过不同维度的乐虎国际娱乐网页版展现和分析,了解乐虎国际娱乐网页版运行趋势,提供决策依据。
通过该平台感知业务系统乐虎国际娱乐网页版的实时监测、实时分析、追踪趋势分析,提供多维度、多视角的预警方法,很好的推动乐虎国际娱乐网页版呈现和分析的深层次发展,整体提升用户对于业务系统整体态势的掌握与预警能力。
      平台价值体现:
1)安全:安全监控,实时了解备份及用户访问操作情况,同时感知操作规律,提前知悉安全风险。
2)稳定:提供乐虎国际娱乐网页版网络安全持续监控能力,及时发现各种乐虎国际娱乐网页版威胁与异常,使抽取乐虎国际娱乐网页版更加稳定。
3)高效:从业务层面了解运行效率,感知用户并发增长及运行效率变化情况。
4)价值:通过乐虎国际娱乐网页版可视化与移动化应用进行乐虎国际娱乐网页版态势分析和乐虎国际娱乐网页版翻译,让企业乐虎国际娱乐网页版体现应有价值。
 
 123.png
 
 

 

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号