乐虎国际娱乐官方网站 > 公司新闻> 乐虎国际娱乐游戏软件中标国内某银行Oracle ODA架构升级项目

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

乐虎国际娱乐游戏软件中标国内某银行Oracle ODA架构升级项目

文章来源: 编辑:乐虎国际娱乐游戏软件

     9月初,乐虎国际娱乐游戏软件收到国内某银行Oracle ODA一体机硬件项目中标通知书,团队凭借强大的技术实力和丰富的ODA项目经验,在本项目中拔得头筹。

     该银行消费金融中心自主研发的电子信贷系统是一款以JAVA应用+ORACLE乐虎国际娱乐网页版库作为底层技术基础的B/S架构应用,该架构一直服务于中心核心业务与报表业务。随着中心业务量的爆发增长,特别是2017年以后线上业务模式的全面开展,业务申请量由每天几百笔到峰值近10万笔,交易量由每天几百笔到峰值近50万笔,报表客户由几万客户增长至几百万客户,系统压力也急剧上升。为了确保系统平稳高效的运行,同时支持业务持续的快速增长。用户迫切需要一款平稳,高效的乐虎国际娱乐网页版库硬件平台以作为新业务模式下的乐虎国际娱乐网页版库底层硬件架构。

     基于上述需求背景,乐虎国际娱乐游戏提出ODA X7-2HA+2M系列的整体硬件升级改造解决方案,来满足新业务模式下的乐虎国际娱乐网页版库架构的改造和升级,生产环境通过HA架构来提升系统的高可用性,通过ADG来搭建乐虎国际娱乐网页版库的容灾平台实现乐虎国际娱乐网页版的实时同步,加强乐虎国际娱乐网页版的安全性。

     Oracle ODA X7-2-HA 作为Oracle最新一款集软件、服务器、存储与网络一体的软硬件超融合的集成系统,具备高计算能力、高I/O能力和高可用能力的双机冗余架构,提供超过百万级的IOPS,超过10GB/s的吞吐能力,能够全面支撑电子信贷系统高并发交易,以及海量乐虎国际娱乐网页版吞吐需求的报表快速查询。

       当前,乐虎国际娱乐游戏技术团队正在紧锣密鼓的进行迁移的收集和技术验证工作,确保整个核心库平滑顺利完成到Oracle ODA平台的迁移升级,实现乐虎国际娱乐网页版库持续高效运行。乐虎国际娱乐游戏团队也将进一步优化用户体验,为用户提供端到端的高价值解决方案,让服务更具价值!

 

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号