乐虎国际娱乐官方网站 > 业界动态> Veeam 被列入企业备份软件的魔力象限的“远见者”象限

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

Veeam 被列入企业备份软件的魔力象限的“远见者”象限

文章来源:比特网 编辑:

Gartner近日发布了企业备份恢复魔力象限报告。CommVault、EMC、IBM、赛门铁克被列在了第一象限。而被称为文件复制杀手的Actifio则和NetApp及初创公司Veeam被排在了有远见的象限里。

或许很多人会认为存储巨头会在领导者象限,但是我们看到的是CommVault技压群雄排在了最前面,跟随其后的是EMC、IBM和赛门铁克。Gartner的Wizard说:“NetApp的乐虎国际娱乐网页版保护策略为用户提供了很强大的快照功能,可以在不影响性能的同时生成快照并且很省空间,也不会给用户和应用程序带来影响。但是需要指出的是NetApp的快照并不是他们自己的技术,而是发展自CommVault Simpana的SnapProtect。另外除了CommVault,NetApp和其他的备份厂商如Asigra、IBM、赛门铁克以及Syncsort都有很深的合作关系,NetApp的快照和备份管理产品都得益于和这些厂商的合作。从以上谈的NetApp的发展现状来看,他并不能被排在领导者象限。”

http://image.tianjimedia.com/uploadImages/2013/165/83LNGW5JY716_gartner_ebu_mq_500.jpg

值得注意的新进厂商Actifio。这家公司也被排在了“有远见”的象限里。其实力主要表现在三个方面。首先Actifio改变传统的备份/恢复理念,做到实时恢复和全球重复乐虎国际娱乐网页版删除;其次客户需要高度的自动化、简单的GUI界面来完成备份/恢复操作,以及基于SLA的RPO和RTO,Actifio可以做到这点;最后Actifio还未用户减少了不必要的开支以及引进复杂产品的必要。

Dell是Gartner魔力象限的一位新成员,这应该主要归功于对软件厂商Quest的收购。Veeam则应该感谢它的虚拟服务器备份方案。EI Reg称“我们被告知Veeam是第一家将备份、复制和嵌入乐虎国际娱乐网页版重删(embeds deduplication)集合进虚拟机备份解决方案的厂商。”

挑战者象限中就只有惠普一家。这是因为这家公司的传统备份业务做的比CA、Asigra, Dell, EVault, Acronis, Syncsort以及飞康都要好,但是实力并没能做到领导者的水平。所以他就只能一个人在挑战者象限了。

CommVault凭借Simpana乐虎国际娱乐网页版管理软件仍然统领着备份/恢复市场。从Simpana的更新来看,CommVault已经不是单纯的在做乐虎国际娱乐网页版保护了,而是要将Simpana 打造成更为强大的乐虎国际娱乐网页版管理软件。

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号