乐虎国际娱乐官方网站 > 业界动态> Veeam为VMware与Hyper-V提供免费备份工具

乐虎国际娱乐官方网站

公司新闻
业界动态
媒体报道

Veeam为VMware与Hyper-V提供免费备份工具

文章来源: 编辑:乐虎国际娱乐游戏软件

       VMware与Hyper-V管理员现在能从Veeam那获得一套免费的工具来备份、复制并传输虚拟机了。

  Veeam Backup免费版本没有使用日期限制,但与完全备份和Replication所拥有的功能不同,免费版本没有提供那么多功能。没有调度程序、没有增量备份、没有复制、没有重复删除、没有即时恢复,当然在免费版本中也没有PowerShell支持。

  IT人员可以使用免费版本执行虚拟机完全备份、管理主机与虚拟机文件(替换之前叫做FastSCP的免费产品)、使用叫做VeeamZIP的新功能。

  VeeamZIP可用压缩进行一次性ad-hoc虚拟机备份,这样的虚拟机可用于诸如USB驱动之类的移动媒体上。

  VMware用户使用免费版本也可获得叫做Quick Migration的功能,可允许运行中的虚拟机进行热迁移,从备份镜像到到任何主机或乐虎国际娱乐网页版存储,对于不用集群、共享存储或Storage vMotion的用户来说很实用。Quick Migration也可用于拥有完全备份与恢复功能的Hyper-V,免费版本则用不了。

   Veeam不是唯一一家为虚拟机软件提供“免费增量”模式的厂商,用少量免费功能吸引用户购买付费功能。Altaro允许Hyper-V用户使用免费版 本备份两台虚拟机。PHD Virtual也提供叫做VMNetBac的工具备份尝试备份并恢复虚拟机的网络配置。Arkeia有Virtual Appliance Free Use Edition。而VMware自己也提供绑定在Essentials Plus与Enterprise Plus licenses中的VMware Data Recovery工具。

  如果你希望使用子代理节约一点成本,那么有大量免费的开源备份工具可选。

  据悉,Veeam Backup与Replication 6.1的免费版本添加了对于Hyper-V的即时恢复,还有对于SCVMM 2012与新的GUI的支持。

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号