乐虎国际娱乐官方网站 > 产品 > Oracle 产品 > Oracle乐虎国际娱乐网页版库

产 品

Oracle 产品
Oracle乐虎国际娱乐网页版库
乐虎国际娱乐网页版库选件
乐虎国际娱乐网页版库安全
中间件
存储和操作系统
MEMA云平台
PCIe固态存储
关于PCIe固态存储
乐虎国际娱乐游戏PCIe案例
主要产品
Veeam
veeam简介
主要产品
Stratus
Stratus简介
主要产品
Commvault
MEMA大司库

My SQL企业版
MySQL 企业版提供了全面的高级功能、管理工具和技术支持,实现了高水平的 MySQL 可扩展功能、安全性、可靠性和无故障运行时间。它可在开发、部署和管理关键业务型 MySQL 应用程序的过程中降低风险、削减成本和减少复杂性。

企业版特性
MySQL 企业版包括:
●MySQL 企业级备份
  MySQL 企业级备份可为乐虎国际娱乐网页版库提供在线“热”备份,从而降低乐虎国际娱乐网页版丢失的风险。它支持完全、增量和部分备份以及时间点恢复和备份压缩。

●MySQL 企业级高可用功能
  MySQL 企业级高可用功能有助于确保乐虎国际娱乐网页版库基础架构的高可用性。MySQL 提供了一些经过认证和广受支持的解决方案,包括 MySQL 复制、适用于 MySQL 的 Oracle VM 模板、DRBD、Oracle Solaris 集群也适用于 MySQL 的 Windows 故障转移集群。

●MySQL 企业级可扩展功能(Enterprise Scalability)
  MySQL 企业级可扩展功能可帮助您满足不断增长的用户、查询和乐虎国际娱乐网页版负载对性能和可扩展功能的要求。MySQL 线程池提供了一个高效的线程处理模型,旨在降低客户端连接和语句执行线程的管理开销。

●MySQL 企业级安全功能(Enterprise Security)
  MySQL 企业级安全性提供了一些立即可用的外部身份验证模块,可将 MySQL 轻松集成到现有安全基础架构中,包括 LDAP 和 Windows Active Directory。您可使用可插入身份验证模块 (“PAM”) 或 Windows OS 原生服务来对 MySQL 用户进行身份验证。

●MySQL 企业级审计(Enterprise Audit)
  借助 MySQL 企业级审计,企业可以快速无缝地在新应用程序和现有应用程序中添加基于策略的审计合规性。您可以动态启用用户级活动日志、实施基于活动的策略、管理审计日志文件以及将 MySQL 审计集成到 Oracle 和第三方解决方案中。

●MySQL 企业监控(Enterprise Monitor)
  MySQL Enterprise Monitor 和 MySQL Query Analyzer 可持续监视乐虎国际娱乐网页版库并且提醒您注意可能会对系统产生影响的潜在问题。这就像是有一个“虚拟 DBA 助手”在为您提供关于如何消除安全漏洞、改进复制和优化性能的实践建议。这可以显著提高开发人员、DBA 和系统管理员的工作效率。

●MySQL 工作平台(Workbench)
  MySQL Workbench 是针对乐虎国际娱乐网页版库架构师、开发人员和 DBA 的一个统一可视化工具。它提供了乐虎国际娱乐网页版建模工具、SQL 开发工具和全面的管理工具(包括服务器配置、用户管理等)。

相关资料

我们在您身边

021 6483 1371

EMail给我们

在线提交您的需求

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号