乐虎国际娱乐官方网站 > 产品 > Oracle 产品 > Oracle乐虎国际娱乐网页版库

产 品

Oracle 产品
Oracle乐虎国际娱乐网页版库
乐虎国际娱乐网页版库选件
乐虎国际娱乐网页版库安全
中间件
存储和操作系统
MEMA云平台
PCIe固态存储
关于PCIe固态存储
乐虎国际娱乐游戏PCIe案例
主要产品
Veeam
veeam简介
主要产品
Stratus
Stratus简介
主要产品
Commvault
MEMA大司库

My SQL标准版
MySQL的标准版使您能够提供高性能和可扩展的在线事务处理(OLTP)应用。 它提供了易用性,保证了MySQL行业应用的性能和可靠性。MySQL的标准版包含InnoDB,使其成为一个完全集成事务安全的,支持事务处理的乐虎国际娱乐网页版库。 此外,MySQL复制可以提供高性能和可扩展的应用程序。

标准版优势
●  降低总拥有成本 - 使您的MySQL乐虎国际娱乐网页版库减少总体拥有成本。
●  可靠性,性能和易用性 - MySQL被证明是世界上流行的开源乐虎国际娱乐网页版库。
●  乐虎国际娱乐网页版库开发,设计和管理 - MySQL的工作台提供了一个集成开发、设计和管理环境,提高了开发人员和乐虎国际娱乐网页版库管理员的工作效率。
●  当您需要额外的功能时,您可以很容易升级到MySQL企业版或MySQL集群版。

相关资料

我们在您身边

021 6483 1371

EMail给我们

在线提交您的需求

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号