乐虎国际娱乐官方网站 > 产品 > Oracle 产品 > Oracle乐虎国际娱乐网页版库

产 品

Oracle 产品
Oracle乐虎国际娱乐网页版库
乐虎国际娱乐网页版库选件
乐虎国际娱乐网页版库安全
中间件
存储和操作系统
MEMA云平台
PCIe固态存储
关于PCIe固态存储
乐虎国际娱乐游戏PCIe案例
主要产品
Veeam
veeam简介
主要产品
Stratus
Stratus简介
主要产品
Commvault
MEMA大司库

TimesTen内存乐虎国际娱乐网页版库
Oracle TimesTen内存乐虎国际娱乐网页版库是一个功能全面的关系型内存乐虎国际娱乐网页版库,旨在通过在应用层的运行,加速处理响应时间和关键任务型应用所需的高吞吐量。
通过实时内存乐虎国际娱乐网页版管理,新版本的产品可以提供适用于在线事务处理(OLTP)应用的高性能和强大可扩展性,并推出了新功能以支持分析应用。通过支持更多的并发用户和应用以及更大的需求量,新功能使客户进一步提升了应用性能和可扩展性。
目前,Oracle TimesTen内存乐虎国际娱乐网页版库可以与Oracle通信计费和收入管理(Oracle BRM)相集成,使其显著加快响应时间和提升吞吐量,并且,与以前版本相比,可以支持更多用户。
Oracle TimesTen内存乐虎国际娱乐网页版库,还可作为应用层内存缓存,用于Oracle Exalytics 商务智能云服务器(Oracle Exalytics In-Memory Machine)。新版本可使Oracle 商务智能基础套件快速将响应速度提升20倍,并通过高级列式压缩功能,将内存的乐虎国际娱乐网页版存储能力提高超过5倍。


TimesTen优势
●  Oracle TimesTen在应用层主内存中存储乐虎国际娱乐网页版。由于不存在网络延迟或磁盘I/O,因此事务处理仅需数微秒,复杂的分析查询堪比思维速度。
●  通过将乐虎国际娱乐网页版和事务记录到磁盘帮助在服务器发生故障时进行完全恢复,从而提供企业级可靠性和可用性。借助高速、非常简单的复制,可针对高可用性和即时故障切换对Oracle TimesTen进行配置。
●  Oracle TimesTen嵌入在Oracle Exalytics商务智能云服务器中,使得商务智能用户能够实时执行复杂的分析查询。
●  Oracle TimesTen支持完整的SQL事务语义,并且包含OCI、Pro*C和PL/SQL以兼容Oracle乐虎国际娱乐网页版库。
●  当用作Oracle乐虎国际娱乐网页版库企业版的高性能缓存时,可加速现有的Oracle乐虎国际娱乐网页版库应用程序。查看Oracle内存乐虎国际娱乐网页版库缓存。

相关资料

我们在您身边

021 6483 1371

EMail给我们

在线提交您的需求

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号