乐虎国际娱乐官方网站 > 产品 > Oracle 产品 > Oracle乐虎国际娱乐网页版库

产 品

Oracle 产品
Oracle乐虎国际娱乐网页版库
乐虎国际娱乐网页版库选件
乐虎国际娱乐网页版库安全
中间件
存储和操作系统
MEMA云平台
PCIe固态存储
关于PCIe固态存储
乐虎国际娱乐游戏PCIe案例
主要产品
Veeam
veeam简介
主要产品
Stratus
Stratus简介
主要产品
Commvault
MEMA大司库

My SQL集群版

MySQL是世界上流行的开源乐虎国际娱乐网页版库。无论您是一个快速成长的Web应用企业,独立软件开发商或是大型企业,MySQL都能经济有效地帮助您交付高性能,可扩展的乐虎国际娱乐网页版库应用。
随着互联网不断的深入我们的日常生活,社交网络之间的信息共享、各种移动智能设备连接高速无线以及新兴的 M2M(机器对机器)乐虎国际娱乐网页版交互带来了乐虎国际娱乐网页版量和用户数的爆炸式增长。凭借无可比拟的扩展能力、高可用性、正常运行时间和灵活性,MySQL集群版使用户能够应对下一代 Web、云及通信服务的乐虎国际娱乐网页版库挑战。

集群版优势
 

●通过自动分片实现高水平的写入扩展能力
  MySQL Cluster 自动将表分片(或分区)到不同节点上,使乐虎国际娱乐网页版库可以在低成本的商用硬件上横向扩展,同时保持对应用程序完全应用透明。

●99.999% 的可用性
  凭借其分布式、无共享架构,MySQL集群版可提供 99.999% 的可用性,确保了较强的故障恢复能力和在不停机的情况下执行预定维护的能力。

●SQL 和 NoSQL API
  MySQL集群版让用户可以在解决方案中整合关系乐虎国际娱乐网页版库技术和 NoSQL 技术中的优势部分,从而降低成本、风险和复杂性。

●实时性能
  MySQL集群版提供实时的响应时间和吞吐量,能满足苛刻的 Web、电信及企业应用程序的需求。

●具有跨地域复制功能的多站点集群
  跨地域复制使多个集群可以分布在不同的地点,从而提高了灾难恢复能力和全球 Web 服务的扩展能力。

●联机扩展和模式升级
  为支持持续运营,MySQL集群版允许向正在运行的乐虎国际娱乐网页版库模式中联机添加节点和更新内容,因而能支持快速变化和高度动态的负载。

●MySQL集群版自动安装程序
  MySQL集群版从安装到运行只需几分钟的时间!以图形的方式配置和供应生产级集群,并针对您的负载和环境自动调优。

●MySQL Cluster Manager
  MySQL Cluster Manager 可自动完成常见管理任务,从而简化了 MySQL集群版本乐虎国际娱乐网页版库的创建和管理。

相关资料

我们在您身边

021 6483 1371

EMail给我们

在线提交您的需求

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号