客户案例> 中国长江三峡集团公司

成功案例

客户概要
按行业
按服务
成功故事

公司简介

中国长江三峡工程开发总公司于1993年9月27日成立,2009年9月27日更名为“中国长江三峡集团公司”,为国有独资企业,注册资本金1115.98亿元。
中国长江三峡集团公司是国务院三峡工程建设委员会和国务院国有资产监督管理委员会领导下的中央企业。集团公司的战略定位是以大型水电开发与运营为主的清洁能源集团,主营业务是水电工程建设与管理、电力生产、相关专业技术服务。


系统概况
三峡工程管理系统 [TGPMS] 是中国长江三峡工程开发总公司引进西方的管理观念与技术,并结合目前中国工程项目管理的实践,进行再造与开发的一个大型集成化工程项目管理系统。
该软件可以对任何具备项目管理特征的工业与交通项目实现进度、质量、成本三控制的管理目标。这在中国从计划经济走向市场经济、从粗放管理转变到使用先进的信息技术手段对大型工程实现集约化管理是一个巨大的转变。
三峡工程管理系统与Oracle乐虎国际娱乐网页版库紧密结合,由Oracle乐虎国际娱乐网页版库管理具体的项目管理乐虎国际娱乐网页版,同时通过Oracle的用户和安全管理来实现TGPMS的安全管理机制。
 

面对的问题与挑战
为了保障TGPMS系统的稳定、安全和高效的运行,必须解决以下问题:
1.    确保乐虎国际娱乐网页版库运行的稳定性;
2.    TGPMS软件本身一直处于不断发展和完善的阶段,要求在项目开发的时候提供乐虎国际娱乐网页版库和应用服务器的技术支持;
3.    保证乐虎国际娱乐网页版库中项目管理乐虎国际娱乐网页版的安全性,当乐虎国际娱乐网页版库出现故障时能够及时恢复业务乐虎国际娱乐网页版;
4.    当TGPMS系统的用户量和乐虎国际娱乐网页版量增加的时候及时调整乐虎国际娱乐网页版库系统;
5.    硬件和操作系统结构的调整引起的乐虎国际娱乐网页版库调整问题。


解决方案
基于中国长江三峡工程开发总公司的具体要求,我们提供以下解决方案:
1.    提供7*24小时电话和远程乐虎国际娱乐网页版库技术服务,指定专门的技术负责人,提供专门的技术服务电话和电子邮件地址。
2.    每2个月一次现场技术服务,服务内容包括乐虎国际娱乐网页版库的健康检查、乐虎国际娱乐网页版库的性能调整,操作系统和乐虎国际娱乐网页版库的改变管理。
3.    提供现场乐虎国际娱乐网页版库技术交流,及时提供客户需要的技术专题介绍。
4.    当客户的乐虎国际娱乐网页版库出现不可启动的问题时,及时赶到客户现场,排除乐虎国际娱乐网页版库系统问题,确保用户系统稳定运行。
5.    完成乐虎国际娱乐网页版库到操作系统的备份的配置工作,然后操作系统的备份定期转到磁带库中,定期检查乐虎国际娱乐网页版库的备份工作。
6.    提供ORACLE iAS 10g的基本技术支持服务。
7.    对客户的乐虎国际娱乐网页版库管理人员进行技术培训,共同提高。


服务对象
TGPMS项目管理系统
财务管理系统
总公司网站乐虎国际娱乐网页版库


服务项目
乐虎国际娱乐网页版库基本服务
乐虎国际娱乐网页版库巡检
乐虎国际娱乐网页版库性能调整
紧急情况处理
乐虎国际娱乐网页版库技术现场交流
其他现场服务


客户收益
?帮助客户充分利用现有硬件资源,部署14套乐虎国际娱乐网页版库环境并保障乐虎国际娱乐网页版库性能稳定高效;
?提供可靠安全的系统及乐虎国际娱乐网页版库备份安全策略,保障了乐虎国际娱乐网页版安全和访问安全;
?服务过程中,将乐虎国际娱乐网页版库管理知识传递给三峡集团乐虎国际娱乐网页版库维护人员,提高了客户乐虎国际娱乐网页版库运维的自主能力;
?及时解决了客户应用过程中突发的业务需求,为客户编写适当的定制程序;
定期提供技术交流,将乐虎国际娱乐网页版库新技术新理念传递给客户。

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号