客户案例> 欧莱雅(中国)有限公司

成功案例

客户概要
按行业
按服务
成功故事

客户简介
欧莱雅(中国)是中国市场上知名的化妆品行业跨国企业之一。自1996年底进入中国市场以来,员工队伍也迅速发展到7000多人,为欧莱雅集团全球十大市场之列,同时也是亚太地区排名靠前的单个市场。
欧莱雅集团旗下18个国际知名大品牌(占集团销售的94%)中的14个已经在中国上市,另加两个本土品牌,集团目前在中国的共有16个品牌,覆盖了大型百货商店、超市、药房、高档专业发廊和免税店等各种销售渠道。
 

项目名称
L’OREAL CHINA Personal Expense System
 

项目规模:用户数>4,000
 

实施内容
欧莱雅(中国)APEX system 实施了以下流程:
报销管理流程
采购流程
临时用工管理流程
出差管理流程
内部订单处理流程
预领款处理流程
IT 管理申请流程(包括会议申请、电脑更换和转移申请、SAP用户账号申请等将近20个相关流程)
系统集成
实现与其他系统的接口:系统不应是一个“孤立”的系统,已经与现在运行的SAP ERP 系统、CRM 系统、DMD 系统、邮件系统进行无缝连接,以确保乐虎国际娱乐网页版的共享。
保证将来功能扩展性:系统不应是一个“固定功能”的系统,能够根据用户的需求,进行快速扩充,以确保用户管理需求的发展。
 

项目收益
实现企业内部的业务乐虎国际娱乐网页版集成、共享,与SAP系统,MDM供应商管理系统,CRM系统集成,实现对全业务过程的支持。
整合企业内、外部资源,消除职能、部门、产品线和地理位置之间的界限。

应用系统界面

版权所有?2005-2015 上海乐虎国际娱乐游戏软件技术有限公司. 保留所有权利 备案号:沪ICP备05036196号